Hier geht's zur Speisekarte

Buschenschank am Hannersberg

Schmackhafte, frisch zubereitete Speisen, Weine mit regionalem Bezug in unvergleichbarem Ambiente genießen – das ist der Buschenschank am Hannersberg, immer im Frühling und im Herbst.

Zwei Mal im Jahr laden wir zum Buschenschank am Hannersberg. Die Saison startet mit dem Frühlings-Buschenschank, im Herbst gibt's zur Jahreszeit passend Kürbis, Wild und Sturm.

Die Speisen und Getränke richten sich in erster Linie nach der Region, nach der Beliebtheit bei unseren Gästen und nach der Jahreszeit. Sind es im Frühjahr Spezialiäten mit Bärlauch, zum Beispiel das Ragout vom Hannersberger Kaninchen mit Bärlauchnockerl, Paprikahenderl mit Tarhonya und natürlich die geröstete Leber "Hannersberg", die von unserem Küchenteam mit unserem Blaufränkisch zubereitet wird, so gibt es auch im Herbst es wunderbare Gerichte entsprechend der Jahreszeit. Rehragout, Schwammerlsauce, Kürbis-Wildschweingulasch mit Zibeben und Thymian, oder gekochte Wildwürstel vom Hirsch. Oder auch die Kürbiscremesuppe aus dem Suppentopf am Tisch serviert.

Der beliebte Uhudler-Frizzante und ganz neu auch der Muskateller-Frizzante, bei Hochzeiten heiß begehrt, finden sich ebenfalls auf unserer Getränkekarte. Für Kinder haben wir unseren neuen Spielplatz, den Kinder-Spielraum mit Bällebad und die Hannersberg-Overalls. So bleibt beim Spielen draußen das schöne G'wand sauber!

Aktuelle Termine finden Sie auf unserer Seite für Reservierungen: Tischreservierung

Anfahrtsplan

 

 

xxxx
xxxx
xxxx
xxxx