Das Team am Hannersberg

Unser Team: Eine gesunde Mischung aus erfahrenen Profis und jungen Mädchen und Burschen aus Hannersdorf und Umgebung. Wir wissen, was zu tun ist und haben Spaß daran, Gastgeber zu sein. Und das merkt auch jeder, der bei uns zu Gast ist.

 

Ronni - PR-Mann und Gastronom

Ronni Gollatz (MAS, MA) hat sich lange Zeit gelassen mit der Entscheidung am Hannersberg. Es gab viele Ideen, von der Seniorenresidenz bis hin zum Appartmenthaus. Eigentlich kommt er aus dem Journalismus und der Medienarbeit, ist auch Vorstandsmitglied bei Sports Media Ausria, Österreichs offizieller Sportjournalistenvereinigung. Erst durch die Selbständigkeit mit seiner PR-Agentur MPW-1060 ergab sich der Raum für den Hannersberg.

Die zündenden Ideen kamen im Urlaub in Thailand, acht Seiten haben sie gefüllt im roten Notizbuch, das immer dabei ist. Jetzt steht das am Hannersberg, was in Thailand ins Notizbuch geschrieben wurde. Auch wenn Ronni das letzte Wort hat und das Unternehmen führt: Nur durch das OK und die Hilfe von seiner Frau Andrea sowie die Unterstützung seiner Eltern Ingrid und Alfred und von Bruder Bernd wurde möglich, was heute so vielen Gästen gefällt.

Anna Malinovic - vom Sacher zum Hannersberg

Anna Malinovic übernahm 2013 die Planung der Feste und Feiern, insbesondere der Hochzeiten. Anna kennt die Region, sie kommt aus Oberwart. „Mir gefällt die Philosophie am Hannersberg: Der Tradition neuen Schwung geben. Regionalität und hochwertige Produkte werden immer wichtiger. Ich denke da sind wir auf einem guten Weg und können noch viel erreichen", sagt Anna, die sich mehr als zwei Jahre lang im Hotel Sacher mit Hochzeiten, Seminaren, Veranstaltungen und Feiern befasst hat. Außerdem hat sie eine Ausbildung im Tourismus-Marketing absolviert, kennt sich auch beim Wein ganz gut aus und war jahrelang in der Gastronomie tätig. „Anna war meine Wunschkandidatin. Einfach ausgedrückt: Weil sie sehr sympathisch ist und weil sie genau das mit Freude und Kompetenz macht, wo wir sie brauchen. Ich bin sehr stolz darauf, dass sich Anna für uns entschieden hat und bin sicher, dass wir gemeinsam viel erreichen werden", freut sich Ronni, „Anna ist die erste Ansprechpartnerin für unsere Gäste."

Michaela Löffler und Eva Lex-Huszár

Eva Lex-Huszár und Michaela Löffler sind stark in der Region verwurzelt und haben viel Gefühl für Individualität. Michaela ist schon seit vieln Jahren im Team Hannersberg und kennt Haus und Hausbrauch vom Keller bis zum Dach.

Eva ist seit November 2017 mit dabei. Sie hat, was wir brauchen: den Ansporn zu den Besten zu gehören und eine Menge Erfahrung: Nach ihrer touristischen Ausbildung am Modul war Eva in verantwortungsvollen Positionen im Executive-Flugbereich, der Szene-Gastronomie in der Wiener Innenstadt, bei der Sporthilfe und dem ÖFB, und sogar persönliche Assistentin von Francesca von Habsburg.
 
Gastgeben ist ihr in die Wiege gelegt: Das Café ihrer Familie zählt zu den legendärsten der Region.

Evelin Graf - über Sylt, Frankreich und Blumau zum Hannersberg

Wie Anna Malinovic, die vom Hannersberg nicht mehr wegzudenken ist, kommt auch Evelin aus der Region und hat in heimischen Top-Betrieben und im Ausland Erfahrung gesammelt. Gemeinsam werden die beiden die Feste und Feiern am Hannersberg mit dem Ideenreichtum, der Herzlichkeit, der Leidenschaft und dem Teamgeist eines Familienbetriebs organisieren und gleichzeitig professionell, zuverlässig und strukturiert wie ein „Großer“ sein.

Evelin hat in Oberwart die Tourismusschule absolviert, danach an der Uni Linz Tourismusmanagement studiert. Im Rogner Bad Blumau war sie Abteilungsleiterin am Empfang, zuvor hat sie Erfahrung im Restaurant Taubenkobel, in Frankreich und auf Sylt gesammelt. Zuletzt hatte sie einen 24-Stunden Job: Als Mama von zwei Söhnen…

Anita und Claudia - die Küchenchefs

Anita Kopfensteiner und Claudia Lakovits sind die Küchenchefs am Hannersberg. Die beiden zaubern beste Qualität auf die Teller, die Regionalität steht immer im Vordergrund. Traditionelle Speisen, die zur Region und zur Jahreszeit passen stehen im Vordergrund. Wir haben nicht den Anspruch einer Haubenküche, aber den Anspruch hoher Qualität und den Mut zum Einfachen. Ein frisches Salzstangerl kommt bei uns eher zum Zug als Ciabatta, ein schönes Rindsfilet mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern gewürzt empfehlen wir viel lieber als Thunfisch oder Curry. Und: Warum nicht mal ein Würstelbuffet um Mitternacht?

Claudia hat schon bei den ersten Hochzeiten am Hannersberg den Kochlöffel geschwungen, Anita kam 2015 zum Hannersberg, arbeitete davor auch in "Wachter-Wieslers Ratschen", einem großartigen Restaurant am Eisenberg. Die traditionellen Schmankerl beim Buschenschank wie Kümmelbraten, Brettljause oder die hausgemachten Aufstriche bereitet Inge zu.

 

Hans und Philipp - die Serviceprofis

Philipp Wild und Hans Bock tragen die Verantwortung im Service: Immer hilfsbereit, immer aufmerksam, immer freundlich.

Im Service hört alles auf das Kommando von Philipp, dem Serviceleiter und Hans. Philipp bringt jahrelange Erfahrung mit, Hans hat zwei Top-Betriebe in der Region aufgebaut und erfolgreich geführt. Auf 'Du und Du' sind alle mit Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft, und Professionalität. Und weil die beiden nicht alles selbst machen können, gibt es am Hannersberg  noch eine Truppe von sympathischen Mädels und Burschen aus der Umgebung, denen man ansieht, dass sie gerne da sind.

 

Bettina, Erwin und Karli - die Unersetzlichen

Bettina, Erwin und Karli sind die 'guten Geister' am Hannersberg. Sie sorgen dafür, dass am Hannersberg alles glänzt und pico bello dasteht. Erwin und Karli ist im eigentlichen und im übertragenen Sinn des Wortes nichts zu schwer, sie ziehen lockere Schrauben fest, schleppen Weinkisten, manchmal sogar den riesigen Spanferkel-Griller und bringen auch die Tische dorthin, wo sie unsere Gäste haben möchten, sobald sie den elektronischen Tischplan geschickt haben.

 

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