Das Team am Hannersberg

Unser Team: Eine gesunde Mischung aus erfahrenen Profis und jungen Mädchen und Burschen aus Hannersdorf und Umgebung. Wir wissen, was zu tun ist und haben Spaß daran, Gastgeber zu sein. Und das merkt auch jeder, der bei uns zu Gast ist.

 

Ronni - PR-Mann und Gastronom

Ronni Gollatz (MAS, MA) hat sich lange Zeit gelassen mit der Entscheidung am Hannersberg. Es gab viele Ideen, von der Seniorenresidenz bis hin zum Appartmenthaus. Eigentlich kommt er aus dem Journalismus und der Medienarbeit, ist auch Vorstandsmitglied bei Sports Media Ausria, Österreichs offizieller Sportjournalistenvereinigung. Erst durch die Selbständigkeit mit seiner PR-Agentur MPW-1060 ergab sich der Raum für den Hannersberg.

Die zündenden Ideen kamen im Urlaub in Thailand, acht Seiten haben sie gefüllt im roten Notizbuch, das immer dabei ist. Jetzt steht das am Hannersberg, was in Thailand ins Notizbuch geschrieben wurde. Auch wenn Ronni das letzte Wort hat und das Unternehmen führt: Nur durch das OK und die Hilfe von seiner Frau Andrea sowie die Unterstützung seiner Eltern Ingrid und Alfred und von Bruder Bernd wurde möglich, was heute so vielen Gästen gefällt.

Anna Györög - vom Sacher zum Hannersberg

Anna Györög übernahm 2013 die Planung der Feste und Feiern, insbesondere der Hochzeiten. Anna kennt die Region, sie kommt aus Oberwart. „Mir gefällt die Philosophie am Hannersberg: Der Tradition neuen Schwung geben. Regionalität und hochwertige Produkte werden immer wichtiger. Ich denke da sind wir auf einem guten Weg und können noch viel erreichen", sagt Anna, die sich mehr als zwei Jahre lang im Hotel Sacher mit Hochzeiten, Seminaren, Veranstaltungen und Feiern befasst hat. Außerdem hat sie eine Ausbildung im Tourismus-Marketing absolviert, kennt sich auch beim Wein ganz gut aus und war jahrelang in der Gastronomie tätig. „Anna war meine Wunschkandidatin. Einfach ausgedrückt: Weil sie sehr sympathisch ist und weil sie genau das mit Freude und Kompetenz macht, wo wir sie brauchen. Ich bin sehr stolz darauf, dass sich Anna für uns entschieden hat und bin sicher, dass wir gemeinsam viel erreichen werden", freut sich Ronni, „Anna ist die erste Ansprechpartnerin für unsere Gäste."

Evelin Graf - über Sylt, Frankreich und Blumau zum Hannersberg

Wie Anna Györög, die vom Hannersberg nicht mehr wegzudenken ist, kommt auch Evelin aus der Region und hat in heimischen Top-Betrieben und im Ausland Erfahrung gesammelt. Gemeinsam werden die beiden die Feste und Feiern am Hannersberg mit dem Ideenreichtum, der Herzlichkeit, der Leidenschaft und dem Teamgeist eines Familienbetriebs organisieren und gleichzeitig professionell, zuverlässig und strukturiert wie ein „Großer“ sein.

Evelin hat in Oberwart die Tourismusschule absolviert, danach an der Uni Linz Tourismusmanagement studiert. Im Rogner Bad Blumau war sie Abteilungsleiterin am Empfang, zuvor hat sie Erfahrung im Restaurant Taubenkobel, in Frankreich und auf Sylt gesammelt. Zuletzt hatte sie einen 24-Stunden Job: Als Mama von zwei Söhnen…

Anita, Claudia und Peter - die Küchenchefs

Anita Kopfensteiner, Claudia Lakovits und (beim Buschenschank) Peter Petrovanski sind die Küchenchefs am Hannersberg. Alle zaubern beste Qualität auf die Teller, die Regionalität steht immer im Vordergrund. Traditionelle Speisen, die zur Region und zur Jahreszeit passen stehen im Vordergrund. Wir haben nicht den Anspruch einer Haubenküche, aber den Anspruch hoher Qualität und den Mut zum Einfachen. Ein frisches Salzstangerl kommt bei uns eher zum Zug als Ciabatta, ein schönes Rindsfilet mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern gewürzt empfehlen wir viel lieber als Thunfisch oder Curry.

Claudia hat schon bei den ersten Hochzeiten vor einigen Jahren am Hannersberg den Kochlöffel geschwungen, Anita kam 2015 zum Hannersberg, arbeitete davor auch in "Wachter-Wieslers Ratschen", einem großartigen Restaurant am Eisenberg. Peter werkt auch höchst erfolgreich bei der Event Company, einem Unternehmen das unseren Freunden Thomas Kenyeri und Lukas Schütz gehört und ist bei allen Trends und Innovationen live dabei. Die traditionellen Schmankerl beim Buschenschank wie Kümmelbraten, Brettljause oder die hausgemachten Aufstriche bereitet Inge zu.

Sabine, Hans und Philipp - die Serviceprofis

Sabine Witzmann, Hans Bock und Philipp Wild tragen die Verantwortung im Service: Immer hilfsbereit, immer aufmerksam, immer freundlich.

Im Service hört alles auf das Kommando von Philipp, dem Serviceleiter sowie Hans und Sabine. Sabine ist gebürtige Hannersdorferin, sie kennt jeden heimischen Gast beim Namen. Philipp bringt jahrelange Erfahrung mit, Hans hat zwei Top-Betriebe in der Region aufgebaut und erfolgreich geführt. Auf 'Du und Du' sind alle drei mit Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft, und Professionalität. Und weil die beiden nicht alles selbst machen können, gibt es am Hannersberg  noch eine Truppe von sympathischen Mädels und Burschen aus der Umgebung, denen man ansieht, dass sie gerne da sind.

Vicky, Michi, Inge, Bettina, Paul und Karli - die Unersetzlichen

Vicky, Michi und Karli sind die 'guten Geister' am Hannersberg. Sie sorgen dafür, dass am Hannersberg alles glänzt und pico bello dasteht. Inge kämpft tapfer in der Zettelwirtschaft und keine(r) macht bessere Brett'ljausen als sie. Karli ist im eigentlichen und im übertragenen Sinn des Wortes nichts zu schwer, er zieht lockere Schrauben fest, schleppt Weinkisten, manchmal sogar den riesigen Spanferkel-Griller und bringt auch die Tische dorthin, wo sie unsere Gäste haben möchten, sobald sie den elektronischen Tischplan geschickt haben.

 Wer sich sonst noch um euch bemüht...

Unsere fleißigen Aushelfer, die immer da sind wenn wir sie brauchen und ansonsten noch in der Schule oder an der Uni sind: Anna, Johannes, Reka, Claudia, Lena, Maxi, Anja, Jasmin, Dominic, Kati, Monika, Rudi, Lukas.