Speisen am Hochzeitsberg

Essen und Trinken

Unzählige Möglichkeiten bei Speisen und Getränken machen euer Fest zum kulinarischen Highlight. Ob traditionell mit Suppe, Rindfleisch und Schnitzerl, ob verspielt und raffiniert bis hin zur Eierspeis’ oder den Leberkäsesemmeln um Mitternacht.

In der Planungshilfe sind die gängigsten Speisen aufgelistet, da könnt ihr übersichtlich euer Menü zusammenstellen. Unser Küchenteam um Michael Putz und Claudia Lakovits bestechen durch Kreativität und geschmacklich hochwertige Speisen.

Am Hannersberg gibt es für jeden Geschmack das ideale Angebot! Beliebt ist unsere Getränkepauschale, die anders als anderswo die ganze Nacht gilt. Dann gibt es keine Missverständnisse mit Getränken die zwar am Tisch stehen, aber nicht konsumiert werden.


Am Hannersberg wird natürlich auch eigener Wein gekeltert. Darum kümmert sich Alfred Gollatz. So gepflegt die Weingärten immer sind, so wunderbar schmeckt auch sein Wein. Gelber Muskateller, der gar nicht typisch ist für die Region und perfekt für den Aperitif ist. Der Blaufränkisch, der vollmundige, der wiederum sehr typisch ist für die Region. Und schließlich das Cuvée aus Welschriesling und Veltliner, der spritzige, leichte Weißwein.